Покаяние молитва

Покаяние молитва

Покаяние молитва

Эта молитва была дана брату Ларри, которого посетил Господь. Пожалуйста, отнеситесь к этому очень серьезно.
Братья и сестры во Христе,
Восхищение невесты Христовой близко. Здесь приведены инструкции от нашего Небесного Отца через Святого Духа для нас о том, как готовиться в покаянии и святости к пришествию Господа нашего.
Как мы можем достичь святости?
Во-первых, мы должны просить Господа, чтобы сломить нашу гордость. Затем попросите Святого Духа, чтобы привести нас к святости через смирение.
***
***
Исповедание грехов
Святому Господу Иисусу, я признаюсь во всяком грехе совершённом в своей жизни, и в каждом грехе, совершенным через все поколения и родовые линии.
Я так же признаюсь в каждой связи душ которые я когда-либо делал, и все грехи порожденные через те душевные связи через все поколения и родовые линии.
Я признаю каждый грех который я совершил в снах и каждый грех, совершенный моими поколениями и родовыми линиями в их снах.
Я покрываю все эти тяжкие грехи святой кровью Господа нашего и Спасителя Святейшего Иисуса Христа и беру полную ответственность за все эти тяжкие грехи.
Пожалуйста, Святой Господь Иисус прости все мои грехи.
Господь скажет или покажет что он простил вам ваши грехи.
Искреннее покаяние
Святому Господу Иисусу я искренне каяюсь каждом грехе что я совершил в своей жизни до этой секунды. Я сделаю искреннее 100% усилие чтобы не совершать эти грехи снова.
Я искренне каяюсь в каждом грехе моих поколений и родовых линий.
Я искренне каюсь во всех грехах которые я когда-либо совершил в моих снах до этой самой секунды, и каждый грех моих поколений и родовых линий совершенный в их снах.
Я искренне каюсь в каждой связи душ сделанных мною и все грехи порожденные через те души через все мои поколения и родовое линии.
Я покрываю все эти грехи святой кровью святого Господа нашего Иисуса Христа и беру полную ответственность за все эти тяжкие грехи.
Святой Господь Иисус, я смиренно прошу Тебя, пожалуйста, прими мои искренние раскаяния. Кайтесь пока Господь не примет ваше искреннее раскаяние.
Он скажет или покажет вам что он принял ваше искреннее раскаяние или даст подтверждения.
Теперь спросите Святого Господа Иисуса Христа, чтобы Он снял с вашей спины все эти грехи и сжег их своим священным огнем.
Господь покроет вас от макушки до кончиков пальцев ног своей святой кровью.
Очищение
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мое сердце драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мою душу драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мой дух драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мой разум и подсознание драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мою плоть драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мои книги и записи на небе драгоценной кровью и священным огнем.
Святой Господь Иисус, пожалуйста полностью очисти мои одежды на небе драгоценной кровью и священным огнем.
 
Открытые двери
Святой Господь Иисус, пожалуйста сломай проклятия наложенные на меня любыми демоническими существами, любой ведьмой или колдуном или любым человеком, включая меня.
Пожалуйста удали всех демонических существ от моего лица, которые влияют на мою жизнь.
Пожалуйста закрой все открытые двери в моей жизни и в моих поколениях и родовых линиях.
Пожалуйста закрой все двери открытые через все мои душевные связи и через их поколения и родовые линии.
Пожалуйста запечатай все эти открытые двери Святой кровью и святым огнем.
Пожалуйста ввергни мою душу и плоть глубоко в священный огонь которым полностью очисти меня, что я мог быть очищен от всех грехов.
Святой Господь Иисус, пожалуйста дай мне свой щит и защитную стену огня что демонические силы не имели доступа к моей душе и плоти.
•Пожалуйста поставь свою защиту и стены огня между моей плотью на земле и моей душой, духом, книгой и одеждами на небесах.
Святой Господь Иисус я смиренно предстаю перед единым истинным Богом и прошу чобы великий и могучий Дух Святой пожалуйста, пожалуйста, помог остановить меня от деяния грехов. Пожалуйста Святой Господь Иисус дай мне, Твоему покорному слуге это благословение.
Святой Господь Иисус, пожалуйста заступись за меня перед Отцом Моим Небесным, и если в Твоих глазах я достоин, пожалуйста запиши мое имя в Книгу Жизни.
Пожалуйста, великий и могучий Святой Дух Божий, помоги подготовить меня в покаянии и святости для прихода Святого Господа Иисуса Христа, чтобы я мог быть признан достойным участвовать в брачной вечере Агнца.
Спасибо, Святой Отец за Твою великую благодать и милость и за то что Ты показал всем своим детям как подготовиться к приходу Твоего сына. Во имя Святого Иисуса Я благодарю тебя Святой Отец. Потому что мы действительно не можем ничего без Твоего Святого сына.
Огромное спасибо Тебе Дух Святой за помощь своим детям в подготовке к вознесению. Спасибо Дух Святой.
Святой Господь Иисус, как я могу отблагодарить Тебя за то что Ты сделали для своих детей. Ты отдал свою жизнь за нас и снова и снова заступаешься за нас перед Отцом чтобы дать нам больше времени в подготовке к Твоему приходу.
Аминь
Покаяние молитва